Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при добавлении мёда в чай, последний приобрёл мутный оттенок
В чёрный листовой чай 60-70 градусов добавил несколько ложек меда. Чай стал мутный. С чем это может быть связано? !
5 годов
назад
от
Анна Соменко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мед натуральный или с крахмалом (если растворить в воде и капнуть йоду - то добавлен крахмал)
если вместо меда продали сахарный сироп-то чай будет прозрачный
5 годов
назад
от
Эля Шахалова
Связанные вопросы
2
ответов
Если пальмовое масло в молочных продуктах и его температура плавления 40 градусов, а молочного жира - 30.
2 годов
назад
от
Арина Ледак
1
ответ
Как ограничить себя в еде? С возрастом стал набирать вес.
8 годов
назад
от
Alina Leskovez
1
ответ
кто вобще любит сало?
5 годов
назад
от
Наталия