Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как можно использовать кунжутное масло?
5 годов
назад
от
изабелла Петрова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я ел в китайском ресторане, теперь сам готовлю.
Рис надо отварить, слить и переложить на сковородку, туда же добавить свежий горошек (замороженный размораживается в воде за 2 минуты) , консервированную кукурузу и красный болгарский перец, нарезанный размером с кукурузу.
Посолить, поперчить, если надо добавить чили, добавить кунжутного масла (если найдете темное, то его) и перемешивая все хорошенько прогреть, жарить не надо.
Раскладываем по тарелка и съедаем.
5 годов
назад
от
martase_69
▲
▼
0
голосов
добавлять к растительному при заправке азиатских салатов, фунчозы и т. п.
Например, салат из огурцов, говядины, зеленого лука и зелени. Заправить маслом + немного острого соуса, соевого соуса
5 годов
назад
от
Анастасия
Связанные вопросы
1
ответ
что приготовить на ужин
10 годов
назад
от
Таня Смирнова
3
ответов
Какие еще супы холодные есть, кроме зеленого, борща и окрошки? Вкусного всем вечера)
9 годов
назад
от
Ольга Морозова(Медведева)
1
ответ
Почему я потею когда ем кислое? Например вишня кислые яблоки и такдале
6 годов
назад
от
Лида Гасанова