Все о еде
Войти
Регистрация
Вы согласны с тем, что человек, который съедает кожицу с курицы, оставив мясо, то он больной и моральный идиот?
5 годов
назад
от
Гала Дали
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Каких только видов ухи не знает русская кухня: щучья, стерляжья, карасевая, окуневая, лещевая, язевая, судачья, сборная. Наряду с ухой подавали кальи: из лосося с лимонами, из белорыбицы со сливами, из стерляди с огурцами. К каждой ухе следовало свое, тельное, то есть тесто из рыбной мякоти с приправой, испеченное в форме различных фигурок (кружков, полумесяцев, скоромных соблазнов; поросенка, гуся, утки и т. п. ) .
5 годов
назад
от
А Вы не знаете... как?)
Связанные вопросы
4
ответов
В какой кастрле вы чаще всего готовите? На сколько литров? Ну и сколько их вобще должно быть? И каких?
12 годов
назад
от
Елена Косматова-Долматова
1
ответ
Так ли нужно на самом деле готовить плов на хлопковом масле?
1 год
назад
от
TV
1
ответ
Ваше мнение о египетском вине "Абу Симбел"?
3 годов
назад
от
Detko.O_KonFetko.O