Все о еде
Войти
Регистрация
Сливянка. Сколько сахара класть для брожения?
Здравствуйте! Поставил наливку из сливы на воде на 15л добавил 1кг сахара так как слива сладкая. Влияет ли количество сахара на крепость продукта? Спасибо
5 годов
назад
от
kate letto
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сливянка, наливка из слив, домашний рецепт.
Ингредиенты
Сливы - 1 кг ароматных и сладких слив
Водка или спирт - 0, 5-0, 7 так чтобы покрыло сливы
Сахар - 300 грамм.
Процесс приготовления сливянки
Сливы отделить от косточки, разрезать на мелкие кусочки.
Положить в банку и залить водкой, так что-бы покрыло сливы. Настаивать 30 дней. Потом слить настой, осторожно - не мешая слив. Положить сахар и поставить еще на неделю, после - отжать сливовый сиром и смешать с настоем. Дать созреть не мене месяца. Сливянка готова.
5 годов
назад
от
Ажорес
Связанные вопросы
3
ответов
В такую жару можно ребёнка едой не пичкать особо, а посадить на фрукты?
2 годов
назад
от
Fashion_Girl
2
ответов
И снова надо заказывать тортик.
9 годов
назад
от
Анастасия.
1
ответ
Давайте устроим диспут :тема вино: все равно делать нечего.
6 годов
назад
от
Эления