Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое филей из говядины и вырезка говяжья? Чем отличается?
Дело в том я знаю только говяжье Филе-Миньон (Тендерлойн) , но на сайте одного из воронежских магазина два таких разного вида мяса, филей из говядины 495 руб/кг, а вырезка говяжья 537, 90 руб/кг.
Во-вторых, Филе-Миньон очень легко спутать с другим куском, если верить интернету с антрекотом.
(Я хочу купить Филе-Миньон, и не хочу, чтоб меня обманули) .
5 годов
назад
от
Мо Кушла
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Филе миньон (мы его называли балык или нерабочая и шёл он на копчение) Ещё называют тонкий край, но это не весь тонкий край а отдельная мышца которая достаточно хорошо отделяется от всего остального целиком. Отличается боле светлым цветом и мелковолокнистой структурой. Кстати на мой взгляд мясо так себе. Сухое и не вкусное. Только на копчение. Подойдите к любому мяснику и он вам её вырвет. Правда денег сдерёт вдвое-втрое больше. Попробуйте и составите своё мнение. Раз есть такое желание.
5 годов
назад
от
Лапочка
Связанные вопросы
3
ответов
Почему свинина дешевле ? а говядина дорога?
1 год
назад
от
Анютка) )
1
ответ
Если пожарить картофель с луком порем, вкусно будет? Как лучше жарить?
8 годов
назад
от
Санёк Константинов
3
ответов
какую воду лучше пить? Которая в 6-и литровых бутылках "Россинка" или воду из под крана, прошедшую фильтр "Аквафор"
11 годов
назад
от
Вера Оберест