Все о еде
Войти
Регистрация
Какой соус все-таки лучше к голубцам и почему? Помогите! Завтра готовить!
5 годов
назад
от
Владимир Русаков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я томлю просто в воде с добавлением лука и помидорки -или парочку крупных помидор тоже фарширую и томлю совместно - они придают кислинку а вода итак жирная чтоб туда ещё и сметану добавлять
5 годов
назад
от
Сабанцева Татьяна
▲
▼
0
голосов
оу, да не должны они плавать в соусе) делай обычную зажарку из лука, моркови, помидор, чеснока, чутка бульона или воды, специи, том. пасту (если помидор нет) , и укладывай сверху голубцы, пусть тушатся. потом на тарелку вместе с овощной подушкой и сметану жирную холодную сверху!
5 годов
назад
от
Alina Kardanova
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, смородину перекрученную с сахаром закрываете герметичными крышками или простыми пластмассовыми ?
11 годов
назад
от
ольга к
2
ответов
На какой-то хрен купила хрен. Что с ним можно сделать? Вобще я листья искала для засолки огурцов.
6 годов
назад
от
вук рук
1
ответ
как сделать вино из винограда? на ведро винограда сколько надо сахара?
11 годов
назад
от
Combodjia F