Все о еде
Войти
Регистрация
Почему солянка по рецептуре редкостная дрянь, а по наитию за уши не оторвать?
5 годов
назад
от
Оличка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
классический рецепт отнюдь не дрянь, это всего лишь Ваши ассоциации
кстати - почки не вымачивают, а надрезают, посыпают содой и через полчаса промывают
хотя в солянке их и не должно быть, они идут в рассольник по-ленинградски
5 годов
назад
от
WolfGOGO
▲
▼
0
голосов
Неправильные рецепты. Не пишут нюансы
Сколько не пытался, но ни пазу не получалось повторить то, что было в кафе на углу Невского и Рубинштейна и на Лиговском напротив Москобана
5 годов
назад
от
Alex Moscow
Связанные вопросы
1
ответ
окунь или вобла к пиву и вобще какие сушеные рыбки по возрастанию норм к пиву какие лучше ?
7 годов
назад
от
Полишшшка))
1
ответ
Блины получаются белыми и ватными, почему?
7 годов
назад
от
Эльвин
1
ответ
С чем у вас асоциируется слово алкоголь?
2 месяцев
назад
от
крутильникова ирина