Шампиньоны+кефир пахнут уксусом (вн. )

Обжарила лук, шампиньоны, потом добавила на сковороду кефир (что было! Сметаны не оказалось) , тушу, чувствую запах уксуса. Почему так? И можно это есть? Когда-то ряженкой заливала шампиньоны, все получилось хорошо, может с кефиром иначе?
5 годов назад от f.aitkulov

1 ответ

0 голосов
Кефир свернулся, вот и все. Шампиньоны какие у вас были? Свежие? Консервированные? Маринованные? Если последний вариант - тогда тоже понятно, почему уксусом пахнет
5 годов назад от Света черняева

Связанные вопросы

3 ответов
3 годов назад от Костя Корягин
1 ответ
6 годов назад от Любовь Александровна
2 ответов
8 годов назад от Андрей Калинин