Все о еде
Войти
Регистрация
Вы варите супы на индейке? Какую часть берете для вкусного бульона?
варила на филе грудки-мутноват и пустоват, сварила плечевую часть крыла-жирнючий невозможно, правда кожу не снимала. Варила на голени -невкусный бульонИли я чего не понимаю?
5 годов
назад
от
Александр Григорьев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только из индейки и варю. Покупаю (без кожи) исключительно бедро. Очень вкусное мясо и отличный бульон. Предварительно срезаю всю херь с бедра, жирок и плёнки не нужные. Также из бедра делаю шашлык. Это вобще умопомрачительно! Мариную в гранатовом соке и пакет приправ от фирмы "Трапеза" специально для шашлыка. Вкус просто убойный. Кто пробует первый раз, никто не может угадать что за мясо. Попробуйте, не пожалете.
5 годов
назад
от
Борис Петров
Связанные вопросы
2
ответов
из чего получится вкусный смузи кроме клубники
7 годов
назад
от
ifaaefka saty
1
ответ
Почему черешня это такая ягода, которую можно есть бескоечно? И не чувствовать насыщения?
2 годов
назад
от
цветочек Цветочкина
2
ответов
Как сделать тушёную цветную капусту? Что туда ещё накидать?
1 год
назад
от
Надя Маклакова