Вы варите супы на индейке? Какую часть берете для вкусного бульона?

варила на филе грудки-мутноват и пустоват, сварила плечевую часть крыла-жирнючий невозможно, правда кожу не снимала. Варила на голени -невкусный бульонИли я чего не понимаю?
5 годов назад от Александр Григорьев

1 ответ

0 голосов
Только из индейки и варю. Покупаю (без кожи) исключительно бедро. Очень вкусное мясо и отличный бульон. Предварительно срезаю всю херь с бедра, жирок и плёнки не нужные. Также из бедра делаю шашлык. Это вобще умопомрачительно! Мариную в гранатовом соке и пакет приправ от фирмы "Трапеза" специально для шашлыка. Вкус просто убойный. Кто пробует первый раз, никто не может угадать что за мясо. Попробуйте, не пожалете.
5 годов назад от Борис Петров

Связанные вопросы