Все о еде
Войти
Регистрация
Что получится, если при приготовлении йогурта добавить туда кефир?
5 годов
назад
от
Mike piligrim
1 ответ
▲
▼
0
голосов
есть разные виды кисломолочных бактерий, одни используются для приготовления йогурта, другие кефира, в кефире они сами обычно развиваются, поэтому в зависимости от вида микрорганизмов, используемых при заквасках, выходят разные виды молочнокислых изделий, когда вы их смешаете получиться смесь йогурта и кефира
5 годов
назад
от
Кира Горюнова
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите, как лучше приготовить утку?
7 годов
назад
от
Олег Рогоза
2
ответов
Маринад для грибов
6 годов
назад
от
сука
2
ответов
Какие вы знаете детские рецепты, для детского питания и пищеварения, может знаете что-то похоже на фото внизу и/или др.
1 год
назад
от
CollinPurcel