Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли положить в аджику перцы чили слегка засохший, и высохший, с куста? Буду закрывать на зиму, делаю не "сырой".
Есть и совсем зеленые перчики чили, но они еще не не покраснели, поэтому вряд ли будут острыми.
Есть еще 2 подсохших и несколько полностью сухих.
Если можно положить, то как их переработать?
Помидоры, перец и чеснок пропущу через мясорубку. А вот с этими сухими перчиками что делать?
5 годов
назад
от
amachpiseence
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да - смело кидыйте - только в начале варки, чтобы перец прокипел.
Можно как сухие стручки бросать, так и свежие.
Только лучше не целиком - а нарезать мелко и без семян обязательно.
Семечко попадет кому-нить - вспомнят Вас "добрым словом"
5 годов
назад
от
$ilence
Связанные вопросы
2
ответов
Как делается рулька, которая лежит на прилавках мясных магазинов в готовом к употреблению виде?
11 годов
назад
от
Эльфф с ушами
2
ответов
Кто знает, что эта за блюда и из какой кухне они относятся? НЯМ НЯМ НЯМ
10 годов
назад
от
Артем Ангелов
2
ответов
Есть мандарины, киви, клубника, молоко. Какой вкусные коктейль можно сделать из этих ингридиентов?
11 годов
назад
от
•°•Катя •°•