Все о еде
Войти
Регистрация
Есть примерно по 5 кг. св. бурака и моркови. Как их можно заморозить в морозилке? Какая предварительная обработка нужна?
Желательно бурак так заморозить, чтобы потом можно было делать из него бурачный салат с орехами (если такое возможно после заморозки, конечно) .
5 годов
назад
от
Егор Святец
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Свеклу тщательно помыть;
Срезать кожицу;
Нарезать кубиками, брусочками или натереть на крупной терке;
Разложить в пакеты или лотки, по максимуму убрав из них воздух.
5 годов
назад
от
Лёля Тим
▲
▼
0
голосов
Моя мама морковку моет, чистит, трёт на крупной тёрке и в полиэтиленовый пакет. Зимой достаёт чуть подтаявшую ножом режет и использует для зажарки в супы и подливы.
5 годов
назад
от
Виктор Малешко
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите пожалуйста решить спор !
1 год
назад
от
Светлана Давыдок
3
ответов
сварила зелённый борщ переборщила с щавлём теперь сильно кислый. как можно иссправить?
10 годов
назад
от
СветаГорохова (Опокина)
2
ответов
Хочу попробовать такое приготовить на НГ, кто пробовал, подскажите
9 годов
назад
от
))) ))