Все о еде
Войти
Регистрация
Посмотрите, пожалуйста, что пишут:
"Квашеные продукты хранятся при температуре от 0 до 2 °С. Хранят квашеные, солёные, мочёные плоды и овощи в той же таре, что и заквашивают. Для этого используют ЛЕДНИКИ, склады, траншеи со льдом, подвалы и ВОДОЕМЫ. Какие еще "ледники" и "водоемы"? )
5 годов
назад
от
Алексей Александров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И что вас смутило?
В ледники (глубокие изолированные торфом и мхом подвалы) зимой заносили глыбы льда, чтобы хранить продукты в околонулевых температурах.
В водоемах подо льдом (в прорубях) хранили бочковые соления/квашения, исторические свидетельства об этом есть в литературе. Правильно сделанная прямыми руками бочка воду практически не пропускает.
5 годов
назад
от
Фатима Муцольгова
Связанные вопросы
1
ответ
Покупали когда нибудь пирожки в элекричках? ) Почему про них такая дурная слава? )
8 годов
назад
от
Татьяна Авксентьева
1
ответ
шаурма, шаверма. это фастфуд?
7 годов
назад
от
андрей романов
2
ответов
считаете ли вы , что второй пирог оригинальне первого
12 годов
назад
от
_Volk_