Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать сухарики с запахом чеснока?
5 годов
назад
от
кристина асатурян
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Взять гранулированный чеснок (можно и свежий подавить, но он неравномерно по хлебу распределяется) , смешать его с растительным маслом и солью. Залить это в полиэтиленовый пакет, засыпать туда нарезанный кубиками хлеб и хорошо поболтать, чтобы смесь равномерно распределилась по будущим сухарикам. Потом высыпать на противень и засушить в духовке, желательно с открытой дверцей и пару раз помешать, чтобы засушились со всех сторон.
5 годов
назад
от
Ekaterina Fokina
▲
▼
0
голосов
Чеснок нарезать и настоять в растительном масле неделю. Перед сушкой капнуть ароматизированным маслом на хлеб. Либо смазать этим маслом противень перед сушкой. Сухарь лучше ржаной использовать.
5 годов
назад
от
Коля Агапов
Связанные вопросы
2
ответов
Реально ли в морозилке от домашнего холодильника сделать мороженное? Я пробовал, получается не кусаемая ледышка! Не то.
6 годов
назад
от
Наталья Вергейчик
1
ответ
Жаренная картошка, лучший рецепт
6 годов
назад
от
Gohar Gavukchyan
4
ответов
Современный человек - раб своего желудка? Правда?
5 годов
назад
от
Ирина Пампушка,гИдРА