Все о еде
Войти
Регистрация
Сталик Ханкишиев - лучший повар России?
5 годов
назад
от
Натулик
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Шоу мен он. Клоун. Верхушек нахватался и мнит себя гуру.
Как грится Не важно быть, сумей прослыть. Это вобще тенденция нашего времени-народ обожает что б их учили чему то какие то невнятные личности типа этих сталиков лазерсонов и прочих Тони роббинсов.
Но пипл хавает. я как то с этим сталиком в блоге зарубился -ну такую херню кулинарную нес, что я не удержался)
5 годов
назад
от
Надежда Тощакова
▲
▼
0
голосов
Неа.
Мне не нравятся скандалы с его участием и его типа "морали".
"Казан, мангал и другие мужские удовольствия" я скачала и иногда заглядываю. Вот снова вспомнила, заглянула и плююсь - люблю печёночный торт с мазиком, а тут мне указывают, что это херня и ест такое тоже непонятно кто. Пусть, но идите лесом. Сответственно, других его книг покупать не буду в принципе (за свои деньги г. на о себе наесться) , но и скачивать больше не очень-то охота.
Может он и хорошо готовит, не спорю. Но нет.
5 годов
назад
от
алексей федулов
Связанные вопросы
2
ответов
Какой дуб надо использовать для производства коньяка? Можно ли заменить бочки дубовой стружкой?
7 годов
назад
от
Adel Chernikova
2
ответов
Подскажите, какая рыба лучше для жарки?
5 годов
назад
от
BMV
1
ответ
Какой соленой рыбкой шикануть под пивко?
5 годов
назад
от
Просто пацан)