Плохо пропекается картошка. Что делаю не так:?

Поясню. Делаем например в духовке курицу с картошкой, или другое мясо. Картошку и на половинки разрезали (что в общем то крупно) , и на пластики резали (и тонкие и средние) . И часто бывает так, что например минут через 30-40 когда поиде мясо уже готово или курица, а вот картошка еще твердоватая. Причем и мазали картошку соусами и не мазали. Разные делали рецепты.

От чего зависит пропекаемость картошки? Может от сорта, или прям мелко резать? Или мясо раньше доставать, картошку допекать?
5 годов назад от TyreeReiner7

1 ответ

0 голосов
Не представляю какими это соусами мажут картошку? В любом случае форму с картошкой просто накрываю фольгой и не надо ничего варить, отлично пропекается
5 годов назад от сергей беликов

Связанные вопросы