Что сделать из перезамороженного картофеля фри?

Есть 4 пакета картошки фри, которая была разморожена, а потом снова замлрожена и превратилась в брикет. Жарить во фритюре - получается херня с кучей масла внутри, на сковородке, думаю, то же самое получится. Вот думаю, можно ли из не пюре сделать. Или что езе с ней можно сделать? Или в мусорку?
1 год назад от Владимир Назарук

2 Ответы

0 голосов
что вы советуете мама дорогая, картофель высыпают на спец протвень с дырками и в духовку или во фритюр, конечно она у вас на фри похожа не будет если её крышкой накрывать, во всех кафе делают фри из полуфабриката мороженого, та что продается, она частично перед заморозкой в масле обжаривается, просто картофель заморозить ерунда сладкая получится
1 год назад от Рома Клинков
0 голосов
Конечно, её можно просто жарить как обычную картошку.
Замороженная картошка фри нарезана тонкими ломтиками, поэтому её можно жарить не размораживая, оттаивает она прямо на сковородке при обычном режиме жарки очень быстро.
Вначале можно на очень короткое время прикрыть сковороду крышкой чтобы побыстре разморозились все ломтики, картошка получается зажаристая, но мягкая, на фри она не совсем похожа - не хрустит. Вкус при таком способе тоже не очень получается, но можно добавить специи. Этот способ очень удобен если некогда готовить всё остальное, по времени готовится как пельмени и лежит в любом магазине.
Можно так же самому нарезать такую картошку и держать в морозилке про запас на всякий случай.
1 год назад от ЮЛИЯ ТУХТАЕВА

Связанные вопросы