Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить повидло из яблок, если нет блендера, но есть мясорубка и терка? У кого какой рецепт.
5 годов
назад
от
Borm@n)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А я делаю или варенье или джем. Также режу яблоки на дольки, засыпаю сахаром, когда яблоки пустят сок, начинаю варить (примерно на второй день) . Раза два проварить (1 раз в сутки) , дать остыть и протираю через сито или дуршлаг и варю опять. Увариваю примерно дней 5-7, смотрю по густоте, если в холодном виде оно уже густое, опять кипячу, в стерильные банки, закатываю.
5 годов
назад
от
дамиана колца
▲
▼
0
голосов
• 2 кг кислых яблок;
• 1, 2 кг сахара.
1. Яблоки нарезаются дольками. Огрызки выбрасываются. Всего долек должно получиться 2 килограмма.
2. Яблоки перекручиваются в мясорубке вместе с кожурой.
3. Добавляем сахар, размешиваем. Накрываем кастрюльку, чтобы в не не попала пыль или любой другой мусор, оставляем на пару часов.
5 годов
назад
от
well_twist
Связанные вопросы
2
ответов
(про пиццу) Какие вы знаете рецепты пиццы без теста? Пицца без теста: куриное филе, вар. яйцо, помидор, шампиньоны, сыр
4 годов
назад
от
Эля
1
ответ
Что такое расстегай ?
8 годов
назад
от
Даша Каширина
2
ответов
Какой срок годности открытой банки сгущенных сливок? Уже около недели стоит в холодильнике банка сливок. Ее можно есть?
7 годов
назад
от
Людмила Гордон