Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить со свежими опятами?
5 годов
назад
от
Максим Маркелов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Суп.
На сковородке сделать пассеровку из лука, морковки и если есть сельдерея.
Картошечку нарезать не крупным брусочком.
Опенки закинуть в кипяток, поварить 5 минут и слить, промыть.
Залить холодной водой и варить 10 минут после закипания.
Добавить картофель и варить еще 10 минут.
Добавить пассеровку и варить еще 5 минут. Посолить.
В глубокую тарелку по центру положить 1 мелконарезанный зубчик чеснока и полить его 2-3 чайными ложками растительного и лучше ароматного масла, выждать 3 минуты, пока растительное масло перемешается с эфирными маслами чеснока и налить суп.
Зелень по вкусу. Обычно только петрушка, укроп забивает нежный аромат грибов.
5 годов
назад
от
Партизан
Связанные вопросы
2
ответов
Можно сосиски не варить, а сразу же пожарить?
5 месяцев
назад
от
Лесная нимфа
4
ответов
А почему после пива тело ватное? Не чувствуешь костей
11 годов
назад
от
Валерия Бедник
1
ответ
От какой еды и/или питья может потянуть ко сну, Напрмер:кофе оно бодрит и возбуждает, а если что-то что наобород ко сну?
1 год
назад
от
сергей кудряшов