Все о еде
Войти
Регистрация
С чем из вторых блюд приготовить салат "Мимоза"?
Одного салата для ужина вроде мало, тем боле он холодный. С мясом или овощами как-то странно.
5 годов
назад
от
Анна Ништа
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Второе блюдо в салате? Что-то новенькое.
Салат, в том числе и Мимоза - отдельное блюдо. И я его делаю сам по себе. И в последне время полюбил с копченной мойвой вместо консервированной рыбы.
Ну а есть его можно перед любым.
А на ужин полезне даже не салат, а творог, с медом, с зеленью, со сметаной, сделать что-то из него, те же сырники, вареники, запеканку. Когда из творога усваивается не только белки, но еще и кальций
5 годов
назад
от
Маша Пикалёва
▲
▼
0
голосов
Салат « мимоза « - это не « салат» , а холодная закуска, достаточно сытная . Поэтому и подавать эту закуску правильно - самостоятельно и порционно, буквально ложку на порцию, и именно в качестве закуски перед основным блюдом . Основное блюдо может быть любым, и мясо с овощами в том числе, если вы едите мясо на ужин .
5 годов
назад
от
Литана
Связанные вопросы
3
ответов
Вам не кажется что в Макдональдсе бургеры не вкусные?
5 годов
назад
от
Зюник
2
ответов
Возможно или как правильно заморозить тёртый картофель ( с мукой, яйцом) , для картофельные блинов? Как бы полуфабрикат
4 годов
назад
от
Рита Финк
2
ответов
Сделали солянку. чуть пересолили (слышал есть способ, но не помню.
12 годов
назад
от
Альбина