Конская колбаса - это условное название коне-ненавистников? мяса там нет, как и в других колбасах?

5 годов назад от Рыжая

3 Ответы

0 голосов
Конская колбаса, натуральная состоит из мяса коня! Зайди в магазин Бахетле, татарский, их везде поткрывали. И там купи конскую колбасу. Домашня помягче, заводская жесткая. Кстати, ни один сорт дорогой копченой колбасы типа сервелат, не обходится без конины. И чем мяса коня больше, тем выше качество и дороже.
Приятного аппетита!
5 годов назад от Юлия^^
0 голосов
Сразу после армии пошёл работать в колбасный цех. Работали тогда только на натуральном сырье (90-95гг) Редко редко сдатчики сдавали конину (ногу там сломала или ещё что нибудь) Делали конскую колбасу Просто по рецептуре московской добавляли 30 проц конины. Так себе честно говоря.
5 годов назад от татьяна микрюкова
0 голосов
Я но мясо из конины консервированное, очень вкусное и мясо там есть
А тетка из Душанбе привозила ветчину из контры, мерзость пакостна, палец в рот не клади, Казыч называется как то так
Некому н советую лучше я вам дам рецепт своего пирога
5 годов назад от tolik05674

Связанные вопросы

1 ответ
5 годов назад от Галина Кочурова( Метелева)
1 ответ
6 годов назад от Руслан Ганиев