Все о еде
Войти
Регистрация
Никак не могу научиться выбирать рыбные консервы. Например, сайра какого производителя самая вкусная?
Больше года не покупала, решилась на "Доброфлот". Оказалось редкого качества г, захочешь так не повторишь!
5 годов
назад
от
^-^
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не знаю. Беру самые дешовые, всегда хорошие, куски целые, никакой мути, только один раз килька была какая то кислая, но в основном накладок не случалось. Нужно смотреть, чтобы производство было у моря, а не где нибудь в перми, где и моря то нет. Они явно из замороэенной рыбы фигачат. Может просто не вкусно вам и все.
5 годов
назад
от
Пётр Т
▲
▼
0
голосов
Только погуглив отзывы. Или результаты той же КЗ, Роспотребнадзора. Или продолжать экспериментировать, покупая каждый раз разные. И желательно по несколько банок, хотя бы по две, чтобы сразу сравнивать, а не вспоминать
5 годов
назад
от
Skalette Skalette
Связанные вопросы
1
ответ
Правильно ли я понимаю что среди сыроежек зеленого цвета и оттенков зеленого ядовитых нет и все их можно есть ?
3 годов
назад
от
Ангелoa
1
ответ
Какие торты не переслащены и при этом не сухие?
3 годов
назад
от
ольга семенова
1
ответ
Как Вы относитесь к Солянке (второе блюдо) с сосисками? Мое мнение-дешево, сердито и вкусно
6 годов
назад
от
алексей