Все о еде
Войти
Регистрация
Какое мясо вкусне холодного или горячего копчения?
5 годов
назад
от
Елена Зяблова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я люблю сам коптить мясо в духовке,
Беру курочку, смызаваю маргарином ( для хрустящей корочки) , натираю специями и чесноком
Дале в духовку е на полтора часа, пусть томиться
Потом достаю е, остужаю, ещё раз маргаринчиком натираю и в духовку ещё на минут 20
Очень копчено и вкусно получается
5 годов
назад
от
Апаш
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить? Срочно! Как приготовитть компот из алычи? Не на зиму, а просто пить .
8 годов
назад
от
олег катаев
1
ответ
Рецептик простой выпечки к чаю. подобное "Умному пироженку" и ", Шокобомбы". подкиньте?
10 годов
назад
от
Иван Порфиров
1
ответ
Вы сало с чем кушать любите?
2 годов
назад
от
Said Veliev