Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли какие то "тонкости" при закатке маринованных опят? ну вобще в их мариновании.
5 годов
назад
от
Cонечка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я закатывал вареные или жареные. И для маринования использую винный или яблочный уксус, грамм по 50-70 на литр. Получается вкусне, ароматне, оригинальне. Еще люблю в маринад кориандр, гвоздику помимо стандартных чеснока, лука
Тонкостью считается?
5 годов
назад
от
веталь шахнир
Связанные вопросы
2
ответов
Электрическая мини-печь для запекания котлет и мяса
6 годов
назад
от
Елена Цуканова
1
ответ
вы кормите заплесневелым хлебом птиц? вот у нас нет такого, а с соседями жила-ужас! хлеб в помойку
9 годов
назад
от
Дмитрий Веденеев
1
ответ
Как лучше запечь кусок свинины чтобы не получилось мясо суховатым
8 годов
назад
от
Анна