Умете ли готовить КАПОНАТУ? Что это такое и с чем её едят) ?

5 годов назад от ЯхИкО ПеЙн

1 ответ

0 голосов
4-6 маленьких или 4 средних баклажана/паслена
2 ст. ложки оливкового масла
1 луковица, нарезанная
5 больших помидоров, очищенных от шкурки и нарезанных
1 ст. ложка каперсов
50 г зеленых оливок, очищенных от косточки и нарезанных
3 стебля сельдерея, нарезать на кусочки размером в 3 см
4 ст. ложки белого винного уксуса или бальзамического уксуса
1 ст. ложки сахара
Соль и молотый черный перец по вкусу
2 ст. ложки петрушки, мелко нарубленной
5 годов назад от АцЦкая РомаШка

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
5 годов назад от Ольга Аверкина