Все о еде
Войти
Регистрация
Умете ли готовить КАПОНАТУ? Что это такое и с чем её едят) ?
5 годов
назад
от
ЯхИкО ПеЙн
1 ответ
▲
▼
0
голосов
4-6 маленьких или 4 средних баклажана/паслена
2 ст. ложки оливкового масла
1 луковица, нарезанная
5 больших помидоров, очищенных от шкурки и нарезанных
1 ст. ложка каперсов
50 г зеленых оливок, очищенных от косточки и нарезанных
3 стебля сельдерея, нарезать на кусочки размером в 3 см
4 ст. ложки белого винного уксуса или бальзамического уксуса
1 ст. ложки сахара
Соль и молотый черный перец по вкусу
2 ст. ложки петрушки, мелко нарубленной
5 годов
назад
от
АцЦкая РомаШка
Связанные вопросы
2
ответов
Объясните, пожалуйста, как на ночь глядя не нажираться?
10 годов
назад
от
4 квартала
1
ответ
Быстрый рецепт гуляша из говядины с подливкой? Спасибо
7 годов
назад
от
turivnenko
1
ответ
как отличить дикую фарель от ласося
5 годов
назад
от
Ольга Аверкина