Все о еде
Войти
Регистрация
Сварила грибы, стала икру делать, смутил фиолетовый цвет, собирала моховики, маслята.
Кто-нибудь сталкивался с таким цветом при варке?
5 годов
назад
от
eugenia gordienko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Слышала, что при варке грибов нужно добавить целую луковицу. И если она посинет, то грибы ядовитые. Я б на вашем месте была очень осторожна. Иметь при себе телефон при пробе и человека, который вызовет скорую, если чего.
5 годов
назад
от
Марина Метелькова
Связанные вопросы
1
ответ
скажите пожалуйста, мне 10 лет мама ушла на 2 для. так вот в чем проблема. мама о ед не влезает в пояснение смотрите
8 годов
назад
от
Лилу
2
ответов
Какое хороше оливковое масло купить?
9 годов
назад
от
Александр Акохов
1
ответ
Как сделать из березового сока слабоалкогольный напиток?
12 годов
назад
от
natalia rostova