Все о еде
Войти
Регистрация
Кто работал кухонным рабочим? Ну или вобще на профессиональной кухне. Сложно ли кухрнному работнику работать?
Стоит ли идти. Зарплату малеькую предлагают. Там хотя бы кормят?
5 годов
назад
от
оля ярина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
узнай есть ли там посудомоечная машина и сходи глянь своим глазом условия работы - сколько посетителей бывает и время работы - вдруг допоздна а транспорт не ходит ночью - дадут ли форму и перчатки - есть ли система проветривания и дополнительные нагрузки - чистка овощей и уборка територии \\ запишут ли работу в трудовую
5 годов
назад
от
Загнанная ВУгол
▲
▼
0
голосов
Ну если нет других вариантов (вобще если ты готова работать целый день стоя на кухне) один большой плюс, после повышения или перехода на новую работу будет немного проще и ты уже сможешь показать себя в этой сфере, на счет еды не знаю у всех по своему (в большенстве случаев кормят)
5 годов
назад
от
Иринка Картинка
Связанные вопросы
4
ответов
хочу запечь ребрышки, подскажите рецепты) только без МАГГИ
13 годов
назад
от
татьяна майер
1
ответ
Товарищи, мариновали капусту в уксусе, с последующим приготовлением салата с маслом ? Говорят, вкусно. правда или нет?
2 годов
назад
от
Татьяна Гуляева
2
ответов
Как сделать обычные блины, тонкие такие и с маленькими дырочками.
13 годов
назад
от
марина степкина