Все о еде
Войти
Регистрация
как мариновать опята в масле
мариновали давно и не помним, может знает кто Как мариновать именно в подсолнечном масле опята, там отварить надо потом тушить в масле, Вот не помним и все ингредиенты
5 годов
назад
от
welcometobubles
1 ответ
▲
▼
0
голосов
грибы порезать и жарить в большом количестве масла посолив - как вода- сок грибной - выкипит разложить по чистым сухим баночкам утрамбовывая чтоб масло сверху было обязательно \завинтить сразу пока горячие чистыми сухими крышками \\\\\
можно и в топлёном жире жарить если на начинки или солянки
5 годов
назад
от
kyb
Связанные вопросы
2
ответов
Кто знает, как приготовить квас из хмеля и отрубей?
11 годов
назад
от
МутантФукусимский!!!
1
ответ
Повар, парикмахер, водитель, и музыкант- 2 семейных пары. Реально ли сейчас найти работу? Заране спасибо за ответ.
10 годов
назад
от
Ольга Михайловна
3
ответов
Вдогонку к вопросу о живой рыбе и чистке. (+)
3 годов
назад
от
Машенька