Все о еде
Войти
Регистрация
Какой он, секретный ингредиент вкусного запечённого или жареного мяса, по-вашему?
5 годов
назад
от
Без названия Без названия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хороше свеже мясо, из правильной части туши. Правильная подготовка (в том числе и нарезание поперёк волокон; при запекании - выдержка в рассоле или маринаде) . Приготовление при правильной температуре или огне. Ну и руки из правильного места)
5 годов
назад
от
Вячеслав Таранников
Связанные вопросы
2
ответов
как приготовить чимчи из пекинской капусты? знатоки кто готовил ответьте. на этикетке написано что капуста "китайская"
12 годов
назад
от
WeDiz WeDiz
2
ответов
Калмыцкий чай купить. В Санкт-Петербурге. Нужен для спорта.
10 годов
назад
от
Марьяна Дылевская
1
ответ
Не взбился майонез, что можно испечь из этой жидкости?
3 годов
назад
от
Лисичка