Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно взвешивать овощи для приготовления зимних салатов?
Знающие люди подскажите пожалуйста, как правильно взвешивать овощи для салатов очищенные или нет? Например 1 кг. кабачков нужно для салата и как взвесить очищенный кабачок или нет
5 годов
назад
от
Дмитрий Плиско
1 ответ
▲
▼
0
голосов
обычно для салатов варят овощи неочищенными - значит взвесить можно в магазине и посмотреть дома в чеке \\\ кабачок для салата не представляю - но чисто теоретически если он крупный придётся вырезать ещё и середину - думаю в рецепте указывается изначальный вес кабачка
5 годов
назад
от
Greshnica
Связанные вопросы
3
ответов
На сколько вредна такая пища, особенно если употреблять её регулярно? +
11 годов
назад
от
Valentina Gorbova
2
ответов
Рис, мясо, творог, молоко, и сухари -что можно приготовить из этих продуктов?
9 годов
назад
от
Елена Елена
1
ответ
Объясните, зачем на магазинных чеках пишут "спасибо за покупку"?
8 годов
назад
от
Света Лукьянова