Все о еде
Войти
Регистрация
Требуется законсервировать болгарский перец, запеченый на огне. Как правильно это сделать?
5 годов
назад
от
Кирилл
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
очистить от плодоножек и шкурок - срезать обгорелые места - залить прокрученными с чесноком помидорами - присолить - простерилизовать = получится лечо \\\ при стерилизации уксус не надо а вот сахара можно немного положить
5 годов
назад
от
Андрей Вершинский
▲
▼
0
голосов
плотно уложить перцы в банку, перекладывая нарезанным чесноком и зеленью петрушки.
Заливка- уксус, соль.
Стерилизовать минут 10-15, закатать, перевернуть, укутать
5 годов
назад
от
Екатерина Скурыдина
▲
▼
0
голосов
После запекания снимаю с них кожицу, укладываю вертикально в литровые банки. Рассол: 900 мл воды, 40 гр соли, 50 мл 9% уксуса. Литровую банку стерилизую 40 минут.
5 годов
назад
от
=Serge=
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно в АТБ чтобы реально нажраться на двадцать гривен ?
8 годов
назад
от
Victoriya Foxlove
2
ответов
Если при поедании покупных пельменей повредил человек зуб, куда и стоит ли обращаться с жалобой?
7 месяцев
назад
от
Ирина Роженцова
3
ответов
Яйца куриные, утиные, гусиные, перепелиные. А какие из них полезне?
11 годов
назад
от
Кому надо тот знает