Все о еде
Войти
Регистрация
Пани и паны, когда курицу в духовку, то картошку и лук надо под или сверху?
5 годов
назад
от
nona chan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вниз толстые кольца лука - спасут от пригорания - потом присоленую картошку - теперь куски курицы шкуркой вверх -их присолить и снизу и сверху - если куски толстые то можно накрыть кольцами лука - для сочности и от подгорания - потом их можно сдвинуть в сторону а верх посыпать тёртым сыром для красивой корочки
5 годов
назад
от
Катек
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите проверенный рецепт салата с использованием креветок и слабосолёной форели?
10 годов
назад
от
николай ляшко
1
ответ
Кто может посоветовать нехитрый маринад для лангустинов на гриле?
6 годов
назад
от
Читрини Читрини
5
ответов
Помогите! Хочу завтра девушке на ДР ужин устроить 1х1. Времени будет полтора часа на готовку посоветуйте рецепты!
10 годов
назад
от
Андрей Щербаков