Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли в лапше доширака, ролтана вредные элементы?
Если к примеру добавить свои специи к лапше из доширака, то он окажется полезным или в лапше тоже есть вредные элементы?
5 годов
назад
от
Максим Янке
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ни больше чем в домашней лапше подвергнутой такой же обработке. Ведь лапша быстрого приготовления обжаривается в масле на производстве.
Миллиарды азиатов, не могут ошибаться, употребля такую лапшу ежедневно.
5 годов
назад
от
Евгений Бирюков
▲
▼
0
голосов
Вся химия только в пакетиках порошковых внутри пачки Доширака, которые ты добавляеш при заваривании этой Лапши, а так без всяких добавок обычную эту лапшу можеш использовать для чего угодно, хоть отваривай хоть добавляй что то своё
5 годов
назад
от
АНТОН
▲
▼
0
голосов
Сам люблю для разнобразия делать супы из этой лапши, но добавив натурального лука, картошки и мяса, как сказали, порошок наполнен разными химикатами больше всего, но сама лапша обжаривается на пальмовом масле, но где его сейчас нет, почти везде)
5 годов
назад
от
Валя Макарова
Связанные вопросы
6
ответов
Подскажите, пожалуйста, Рецепты Салатов на Пикник?
11 годов
назад
от
андрей климов
2
ответов
Почему ожидания и реальность так отличаются?
4 годов
назад
от
Ольга Несмиянова
2
ответов
Расскажите свой рецепт подливы (из свинины) ?
9 годов
назад
от
Ксюшка Кузнецова