что приготовить из кабачков? консервировать не буду. подскажите рецепты вторых блюд или выпечки

2 месяцев назад от Сергей Иванов

4 Ответы


...


0 голосов
Я их просто жарю, порезав на кусочки и перемешав с баклажанами, точне, скоре, тушу. В качестве гарнира с тупым томатно-сметанно-майонезным соусом вполне. )
2 месяцев назад от SanTolich
0 голосов
1) Нарезать колечками, обжарить, потом добавить помидор. 2) натереть на терке, отжать сок, добавить яйцо, соль, муку, обжарить - кабачковые оладьи. 3) нарезать кубиками, обжарить на сковороде, добавить сметану, соль, зелень
2 месяцев назад от Егор Афинов
0 голосов
Запеканка из кабачков

Кабачки - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Сыр твердый - 100 г
Мука - 2-2, 5 стакана
Яйца - 3 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень рубленая (сушеная или свежая) - по вкусу

1. Кабачки натрите на крупной терке.
2. Сыр тоже натрите на терке.
3. Помидор порежьте кольцами.
4. В миске смешайте кабачок, муку, яйца, зелень, соль и перец.
5. Хорошо перемешайте.
6. Вылейте в смазанную маслом форму.
7. Сверху выложите кольца помидоров и запекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, 25-30 минут.
8. Потом посыпьте запеканку сыром и снова поместите в духовку на 5 минут.
9. Готовая запеканка из кабачков напоминает пиццу с овощами и сыром.
Приятного всем аппетита!
2 месяцев назад от Happy New Year)))
0 голосов
Киши с кабачками вкусно получаются, фланы ( их « запеканками» называют обычно )

Фаршированные мясом мне не нравятся, грубовата начинка для нежных кабачков, а вот смесью из сыра, творога и зелени - самое оно. Паровыми овощами можно фаршировать и подавать в качестве холодной закуски, тоже очень вкусно .

Креативненько и нежно -лазанья из кабачков с натуральным окороком или куриным фаршем . Ещё лучше - с тунцом .

Бисквитов с кабачками тоже полно, но я, пару раз приготовив, так и не поняла, в чем смысл их добавления в тесто . )
2 месяцев назад от Митрофан Лупу

Связанные вопросы

...