Все о еде
Войти
Регистрация
Сварю кабачковую икру, банку изнутри промою кипятком, закручу ваксом (откачтка воздуха) - будет считаться консервацией?
5 годов
назад
от
Вика
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Будет, если сама икра будет хорошо проварена и горячей законсервирована. Банку желательно промыть чем-то серьезне кипятка, но и кипяток тоже не плохо.
5 годов
назад
от
Евгений Митяев
Связанные вопросы
2
ответов
А кто нибудь пробовал сварить овощной холодец? ) говорят такое возможно. )
7 годов
назад
от
Айдар Саетгареев
2
ответов
Поделитесь рецептом выпечки пирагов. На каждый день и празничные может у вас есть какие нибудь секреты раскажите
11 годов
назад
от
Jassy Jane
1
ответ
Можно ли использовать в пищу советскую тушенку 1985 изготовления?
7 годов
назад
от
Арина Пономарева