Все о еде
Войти
Регистрация
Какой соус лучше всего к фрикаделькам?
5 годов
назад
от
Катрин
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Помидоры, тёртый лук чеснок немного сзхара соль перец. Можно на вкус добавить травки, типа базилик
А если попростому то "Кинто" классический или сцебели
5 годов
назад
от
Павел Иванов
▲
▼
0
голосов
Томатный соус
Томатная паста – 3 ст. ложки
Лук – 1 шт.
морковь – 1 шт
зелень любая – 1 пучок
лавровый лист
вода или бульон – 0, 5 литра
мука – 2–3 ст. ложки
растительное масло – 2 ст. ложки
соль, молотый перец – по вкусу
1. Нагрейте растительное масло. Оно ни в коем случае не должно кипеть, иначе в нем образуются канцерогены.
2. Нарежьте мелко лук и потушите его в масле до золотистого цвета.
3. Натрите на терке морковь и тоже потушите вместе с луком.
4Добавьте желаемые специи.
5 На отдельной сухой сковородке до золотистого цвета поджарьте муку, потом небольшими порциями добавьте в не бульон или воду.
6. Положите промытый лавровый лист. Проварите пару минут до загустения. слегка разведите водой томатную пасту и вылейте е в готовящийся соус.
7. Проварите еще 2–3 минуты и снимите с огня. Вытащите лавровый лист, иначе готовое блюдо станет горьковатым.
5 годов
назад
от
Typical|Artist
▲
▼
0
голосов
Фрикадельки это мясные мелкие шарики. они входят в состав супа, который так и называется "суп с фрикадельками". так что никакого соуса к ним не требуется.
5 годов
назад
от
jesus dixk
Связанные вопросы
1
ответ
При малом количестве воды горох быстре разваривается?
2 годов
назад
от
Наденька Выучейская
1
ответ
Что будет если выпить просроченную кока колу?
2 месяцев
назад
от
Женя Морозова
1
ответ
Что гастарбайтеры делают из муки? !
9 годов
назад
от
Chao