Все о еде
Войти
Регистрация
Почему бледнет бекон во время готовки? (на всех фото он румяный) Мож я чет не так делаю?
5 годов
назад
от
роман ххххх
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы на каком по интенсивности нагреве готовили? Если нагрев не сильный, то жир вытапливается активней и жировая прослойка боле прозрачной получается. Если нагрев сильный, то образуется корочка и она не даёт выходить жиру.
5 годов
назад
от
Даша Колива
Связанные вопросы
1
ответ
Ребят кто знает сколько белков в таком коктейли? Банан. Творог 100 г. Молоко 200 мл Все в блендер и сверху овсянкс
6 годов
назад
от
Пассажир галеры
2
ответов
Чем сегодня угощаете своих защитников?
2 годов
назад
от
ColdBlood
2
ответов
Вы покупаете молоко на разлив, что из бочек продают?
7 годов
назад
от
Заяц