Все о еде
Войти
Регистрация
"Быстрый" рыбный пирог.
Может у кого сохранился этот довольно старый рецепт? Я его ещё в школе на уроке труда готовила, записи не сохранились, только какие-то "куски" из рецепта.
Тесто - что то похоже на шарлотку, только не сладкое почти. Рыба (филе) чуть обжаренныя с луком. Часть теста в форму, рыба, оставшеся тесто. Запекать до румяности.
Кто знает похожий рецепт?
5 годов
назад
от
Никита Никита
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Готовое тесто не берите- в составе пальмовое масло.
Тесто- мука 300 гр, ст. ложка оливкового масло, 100 мл. тёплой подсоленой воды, гашённая сода на кончике кофейной ложечки, рыбные консервы в своём соку+ тушённая капуста= пирог.
5 годов
назад
от
вячеслав чебан
▲
▼
0
голосов
возьми готовое тесто, его как минимум продается 3 типа, слоеное, слоеное-дрожжевое и дрожжевое, вот туда и заверни рыбный фарш, смажь яйцом и в духовку
5 годов
назад
от
X
Связанные вопросы
1
ответ
Растительносливочное масло? Нашёл в магазине масло в составе кторого присутствует словосочетание растильносливочное.
7 годов
назад
от
Дмитрий Бойко ю
1
ответ
Из чего состоит ваш любимый полноценный завтрак?
3 месяцев
назад
от
Нина Лапшина
1
ответ
не получаются пироги с начинкой из замороженных фруктов, то сок вытекает , то тесто не поднимается. как правильно печь?
11 годов
назад
от
КАТЕРИНА Малеванчук