"Быстрый" рыбный пирог.

Может у кого сохранился этот довольно старый рецепт? Я его ещё в школе на уроке труда готовила, записи не сохранились, только какие-то "куски" из рецепта.
Тесто - что то похоже на шарлотку, только не сладкое почти. Рыба (филе) чуть обжаренныя с луком. Часть теста в форму, рыба, оставшеся тесто. Запекать до румяности.
Кто знает похожий рецепт?
5 годов назад от Никита Никита

2 Ответы

0 голосов
Готовое тесто не берите- в составе пальмовое масло.
Тесто- мука 300 гр, ст. ложка оливкового масло, 100 мл. тёплой подсоленой воды, гашённая сода на кончике кофейной ложечки, рыбные консервы в своём соку+ тушённая капуста= пирог.
5 годов назад от вячеслав чебан
0 голосов
возьми готовое тесто, его как минимум продается 3 типа, слоеное, слоеное-дрожжевое и дрожжевое, вот туда и заверни рыбный фарш, смажь яйцом и в духовку
5 годов назад от X

Связанные вопросы