Все о еде
Войти
Регистрация
вот думаю завтра сделать фаршированный перцы, есть вырезка пойдет на фарш, а с чем сделать с гречкой или с рисом?
5 годов
назад
от
Таня Бурмистрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
фаршированные болгарские перцы от веры-груши = мясо прокрутить с луком чесноком и морковью \\ добавить замоченный заране и промытый рис - он будет разбухать при варке и компенсирует объём уварившегося фарша - у перцев вырезать небольшим острым ножом плодоножку и ополоснуть от семечек - нафаршировать их чайной ложкой \ если перцев много а фарша мало то можно добавить в фарш очень мелко порезанную капусту - посолить и поперчить по вкусу \\\ уложить в широкую кастрюлю и залив водой томить до готовности риса - примерно минут сорок \\\ так же хорошо совместно с перцами потомить несколько фаршированных помидор крупных - они придадут кислинку и перцы тоже станут вкусне - воду тоже немного присолить \\\ если фарша будут излишки то из него сделать ёжики и добавить их когда перец закипит или заморозить на лотке для супа
5 годов
назад
от
Елена Тищенко
Связанные вопросы
2
ответов
Отличаются ли на вкус perrier и bonaqua газированная? Если да, то как сильно?
11 годов
назад
от
Наталья Север
4
ответов
Сколько по времени запекать кортофель и куриные ножки в деховке на 230 градусах?
10 годов
назад
от
Даша Селявко
1
ответ
Скажите в комментариях рецепты простых мороженых
8 годов
назад
от
михаил палий