вот думаю завтра сделать фаршированный перцы, есть вырезка пойдет на фарш, а с чем сделать с гречкой или с рисом?

5 годов назад от Таня Бурмистрова

1 ответ

0 голосов
фаршированные болгарские перцы от веры-груши = мясо прокрутить с луком чесноком и морковью \\ добавить замоченный заране и промытый рис - он будет разбухать при варке и компенсирует объём уварившегося фарша - у перцев вырезать небольшим острым ножом плодоножку и ополоснуть от семечек - нафаршировать их чайной ложкой \ если перцев много а фарша мало то можно добавить в фарш очень мелко порезанную капусту - посолить и поперчить по вкусу \\\ уложить в широкую кастрюлю и залив водой томить до готовности риса - примерно минут сорок \\\ так же хорошо совместно с перцами потомить несколько фаршированных помидор крупных - они придадут кислинку и перцы тоже станут вкусне - воду тоже немного присолить \\\ если фарша будут излишки то из него сделать ёжики и добавить их когда перец закипит или заморозить на лотке для супа
5 годов назад от Елена Тищенко

Связанные вопросы