Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать сырный соус дома? Реально? Или какой из тех что в продаже в магазинах самый нормальный и проверенный Вами?
1 год
назад
от
°Lincoln`†
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Возьмите в равных долях: сыр Дор блю и сливки (не мене 20%) , смешайте миксером или блендером. Получится соус blue cheese - великолепная приправа с пикантным грибным вкусом, подходящая ко многим блюдам.
1 год
назад
от
Геннадий Круглв
▲
▼
0
голосов
Сырных соусов много но, в общем это примерно как бешамель в который добавили натёртый сыр. Можно сделать любой густоты добавля сливки.
Магазинный сырный соус, это фактически майонез с сырным ароматизатором. Комплексная пищевая добавка (данбо, гауда, камамбер, голубой сыр, эмульгирующая соль Е339) - это не сыры указанные в её составе. Скоре эмульсия из просрочки, никто не будет класть сыры стоимостью в районе 1000 рублей в соус дешевле 100 рублей. А ароматизатор "Эмменталер" - говорит сам за себя.
1 год
назад
от
Виктор Шевченко
Связанные вопросы
1
ответ
Купила мандарины, кислятину. Выбрасывать, или. что -то другое посоветуете?
4 годов
назад
от
Abebe Bikila
1
ответ
Пельмени с картошкой это уже вареники или нет?
5 годов
назад
от
Моська
1
ответ
Как правильно пить виски? Чем закусывать? Я понимаю вариант со льдом и без ничего. А альтернатива?
3 годов
назад
от
Катя Прусова