Все о еде
Войти
Регистрация
и еще вопрос на засыпку, вы в плов добавляете шафран или нет?
5 годов
назад
от
Ульяна Гарбер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шафран добавляют обычно в азербайджанский, раздельный плов. А я готовлю только среднеазиатский. Кладу туда зиру, барбарис, красный перец и для цвета куркуму. Если готовлю только для себя, то перца МНОГО.
5 годов
назад
от
Светлана Воробьева
Связанные вопросы
1
ответ
Кто где обычно покупает и как готовит зеленый кофе в зернах? Правда, что он отвратительный на вкус?
7 годов
назад
от
mutint mutint
1
ответ
Почему васаби не острый?
7 месяцев
назад
от
Primavera *****
1
ответ
Как стать японцем? Мне кажется японцы ближе всего к ответу на вопрос о смысле жизни. Если конечно он существует.
3 годов
назад
от
катя катя