Так все таки какие мясные и овощные блюда можно приготовить в электрогриле ?

5 годов назад от Лиликанабис

1 ответ

0 голосов
"Чесночные гренки" багет; зубок чеснока; оливковое масло. Нарезаем тонко кусками булку. Каждый ломоть промазываем маслом. Разогреваем агрегат и помещаем хлеб. Через минуту переворачиваем на другую сторону и выдерживаем столько же. Готовые гренки натираем чесноком. Годятся к первому блюду. Карп на гриле Потребуются: 2 шт. — карп; 1 ч. л. — майоран; 1 — лимон; специи; 1 — луковица; 1 — лист лавровый; 20 г — укроп; 6 ст. л. — масло оливковое. Описание: Рыбу вымыть тщательно и почистить. Солью и перцем натереть изнутри. Сбрызнуть внутри карпов смесью майорана и оливкового масла (4 ст. л. ) . Перемешайте порубленный мелко укроп и лук и начините рыбу, вложив лавровый лист. Закрепите при помощи зубочисток. Отложите в сторону для пропитки. Через 10 минут нашпигуйте тушку карпа дольками лимона, предварительно сделав надрезы. Полейте рыбу оливковым маслом (2 ст. л. ) . Поместите на 1о минут для запекания. "Рулет из курицы с черносливом" Составляющие: грудки куриные (2) ; мёд (0. 5 ч. л. ) ; сухари; чернослив (12 шт. ) . Способ приготовления: Грудку помыть, порезать как книжку и отбить, но слегка. С самого края положить 3 штуки чернослива и завернуть, сделав оборот. Уложить такое же количество сухофруктов и свернуть до конца рулет. Швом вниз выложить осторожно продукты. Поверху смазать мёдом и посыпать сухарями. Температура запекания — 150° С, время — 60 мин. Подавать к столу теплым с рисом либо пюре из картофеля.
5 годов назад от Анна Полева

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от Саня uwow
1 ответ
9 годов назад от МАРИЯ АНДРЮКОВА