Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно подать ЖАРЕННЫЙ борщ, не вызвав лишних вопросов? )
5 годов
назад
от
Андрей Потуга
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В мелкой тарелке? Чтобы удобне его было есть с ножом и вилкой? Представив его как второе блюдо, тогда и вопросов не будет. А только похвала Вашему кулинарному таланту, за новое, оригинальное блюдо
5 годов
назад
от
G S
▲
▼
0
голосов
Выпариваете содержимое тарелки борща на умеренном огне, вываливаете гущу на сковороду с маслом, добавляете сыр и ветчину, запекаете как лазанью или пиццу.
5 годов
назад
от
Белла Эванс
Связанные вопросы
2
ответов
Как правильно есть креветок?
1 год
назад
от
Дима михеев
1
ответ
Катлеты из картошки они вкусные могут быть и не похожими на просто вкус картошки?
10 месяцев
назад
от
Javid Fataliyev
1
ответ
подскажите рецепт горячего блюда на новый год. . у меня нет духовой печи (она временно в ремонте) .
10 годов
назад
от
Илья Буэль