Все о еде
Войти
Регистрация
Сазан или толстолобик. Для котлет. кто лучше?
5 годов
назад
от
андрей
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
думаю толстолобик у него белое вкусное мясо) а сазан ну не знаю я правда брала консерву из него это ужасно ( огромные кости и абсолютно не вкусное черное мясо и кожа
5 годов
назад
от
dcardonlineru
▲
▼
0
голосов
Как по мне так ни то, ни другое. В этих рыбах много костей. Причём в сазане они крупные. Тогда уж крупного сазана пожарить (с крупными костями удобней бороться) а крупного толстожлобика пустить на котлеты. Костей в нём больше, но они хоть мелкие. Вытаскивать их нудно, а мясорубка может и справится.
5 годов
назад
от
катя
Связанные вопросы
1
ответ
Как быть, что купить покушать чтоб было сытно до завтра ?
5 годов
назад
от
Ирина Першина
1
ответ
Какая вкусная рыба ловиться в реке Сосна г. Елец? как вы е готовите?
3 годов
назад
от
Gеnius
1
ответ
Купил сковороду-гриль - что готовить?
4 годов
назад
от
Shangrin