Все о еде
Войти
Регистрация
вот вчера меня ругали, что я фарш для перцев делаю из вырезки, а сегодня посмотрел, по твц, передачу про фарш, все
таки я оказался прав, фарш надо делать самому из хорошего мяса, ведь есть вы же будете? так что я оказался прав, и кстати ни один из образцов магазинного фарша, не прошел по безопасности, по баканализу, так что делайте фарш сами и из хорошего мяса
5 годов
назад
от
Наталия Я
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря для чего фарш. Для котлет вполне подойдет и боле дешевое мясо, да и пожирне надо бы (или сала добавлять придется) . Фарш для начинки можно из любого мяса, в т. ч. из вырезки, но мне его жалко было бы в фарш пускать, лучше боле праздничное блюдо приготовить (медальоны, например) , все-таки вырезка - дорогое удовольствие. А то, что фарш нужно делать самому, это точно, полностью согласна.
5 годов
назад
от
дарьюшка
Связанные вопросы
1
ответ
Блюда для маленькой фритюрницы?
5 годов
назад
от
Юлия ***
5
ответов
Лето. Готовить не очень хочется. У вас есть простой и быстрый рецепт вкусного блюда?
11 годов
назад
от
Нури
2
ответов
Вино или шампанское? )
7 годов
назад
от
Илья Фролов