Все о еде
Войти
Регистрация
Вы перед тем, как заправить суп, бульон процеживаете или нет?
5 годов
назад
от
надежда колесникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ничего не процеживаю и ничего не сливаю.
удивляюсь, что есть люди, с настолько "процеженными" мозгами, чтоб выливать бульон, пока в мясе не останется ничего, никакого вкуса, и уже потом, из этой оставшейся "половой тряпки" готовить еду.
5 годов
назад
от
Ольга Танеева
Связанные вопросы
2
ответов
Какие вкусняшки посоветуете? :3 Соскучилась по сладкому, чтобы мне купить? )
7 годов
назад
от
Иван Санчиков
2
ответов
Что у вас на ужин сегодня?
9 годов
назад
от
Александ Коростелев
2
ответов
а шаурму дома приготовить можно как на вокзале? ресепт в студию, плес, те, кто шаурму толкает отпишитесь
7 годов
назад
от
Jean-Claude Van Damme