Все о еде
Войти
Регистрация
Домашние колбаски лучше замораживать сырыми или уже отваренными?
Хочу приготовить сразу много колбасок, чтобы потом можно было доставать их из морозилки и есть. Как будет лучше для их состояния, заморозить их сырыми или же сначала сварить? И как быстре их потом приготовить?
5 годов
назад
от
Sergiu Sergiu
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мы в организации где работали, очень много делали заготовок именно с гриль колбасками, но все замораживали, ибо чтобы не портился продукт, и ест-нно замораживали в сыром виде
5 годов
назад
от
Егор CCC
Связанные вопросы
3
ответов
Должна ли рыба пахнуть рыбой?
9 годов
назад
от
Валерия Морозова
2
ответов
Как правильно приготовить грибы опята?
9 годов
назад
от
Wrednaya
5
ответов
говорят, что много специй вредно. но многие кухни мира традиционно используют много специй. может дело в. привычке?
11 годов
назад
от
наталья наумова