Все о еде
Войти
Регистрация
Почему слипся гранулированый кофе? и превратился в "гудрон"
5 годов
назад
от
Настя Никитина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
это украинская поделка, они сейчас везде по всей европе пихают цикорий растворимый, тоже лежал в банке, и вдруг-гудрон, а в баночке со стевией через 3 дня плесень, а все герметично закрыто, и кстати даже при ссср такого не было, латышский цикорий лежал спокойно и даже латышский растворимый кофе тоже
5 годов
назад
от
Макс
▲
▼
0
голосов
Отсырел значит. Пить его по-прежнему можно, просто будет выглядеть мене эстетично.
А вобще лучше стараться варить себе настоящий кофе, благо, сейчас полно вариаций и способов заваривания - и капсулы, и фильтры (типа как в Японии) , и кофеварки разные - рожковые, гейзерные, и по-старинке - в турке)
5 годов
назад
от
а б
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите простое и вкусное блюдо из баклажанов?
5 годов
назад
от
Виктория Минакова
2
ответов
Во время студенческой юности знакомая чеченка готовила галушки. Вкус помню, а рецепт - убей, не могу.
11 годов
назад
от
Наталья Буйницкая
1
ответ
Можно ли из крови рогатого крупного скота что-то сделать из еды?
1 год
назад
от
lavergini XS