Все о еде
Войти
Регистрация
Почему зажарку в конце в суп добавляют, а не в середине или начале варки?
5 годов
назад
от
Надежда
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Потому что зажарка эта уже готова и ей нет нужды долго варится в супе еще.
К тому же зажарка имет свой луковый аромат, который испаряется во время длительного приготовления
Точно так же чтобы сохранить аромат закладывают все пряности, каждую в определенное время . Черный перец и гвоздику раньше, лавровый лист за пять минут до окончания, а зелень и чеснок в самом конце вместе с зажаркой
Минуты -две им хватит
5 годов
назад
от
DaYana
▲
▼
0
голосов
Потому что картофель плохо разваривается. Я так думаю что у поджарки кислотность повышенная, из за этого. Ну и эстетика конечно. Цвет насыщеней. Чем дольше кипятите тем светле суп.
5 годов
назад
от
Василий Смоленцев
Связанные вопросы
1
ответ
Горяче к новому году
10 годов
назад
от
Джек Джаред
1
ответ
Как зажечь газовую духовку?
9 годов
назад
от
Магомед Шаидханов
1
ответ
собрала грибы. Из них оказалось белых груздей всего 5 штук. Что с ними делать, ума не приложу. Посоветуйте?
11 годов
назад
от
FRISTER FRIS