Почему зажарку в конце в суп добавляют, а не в середине или начале варки?

5 годов назад от Надежда

2 Ответы

0 голосов
Потому что зажарка эта уже готова и ей нет нужды долго варится в супе еще.
К тому же зажарка имет свой луковый аромат, который испаряется во время длительного приготовления

Точно так же чтобы сохранить аромат закладывают все пряности, каждую в определенное время . Черный перец и гвоздику раньше, лавровый лист за пять минут до окончания, а зелень и чеснок в самом конце вместе с зажаркой
Минуты -две им хватит
5 годов назад от DaYana
0 голосов
Потому что картофель плохо разваривается. Я так думаю что у поджарки кислотность повышенная, из за этого. Ну и эстетика конечно. Цвет насыщеней. Чем дольше кипятите тем светле суп.
5 годов назад от Василий Смоленцев

Связанные вопросы

1 ответ
10 годов назад от Джек Джаред
1 ответ
9 годов назад от Магомед Шаидханов