Все о еде
Войти
Регистрация
Вкус бульона зависит от того, из какого размера куска мяса его варили? (из цельного или мелко порезаного)
5 годов
назад
от
гоша
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Время, температурный режим приготовления, воды, характеристика воды и её состав имеют решающе значение.
Мелконарубленное мясо - быстре сварится и по своему украсит сответствующе рецепту блюдо.
5 годов
назад
от
Ангел ***
▲
▼
0
голосов
Зависит
Если этот крупный кусок мяса порезать мелко, бульон получится крепче, но само мясо получится мене вкусным сочным и вываренным до порою состояния промокашки
Поэтому опытные кулинары хороше, качественное мясо варят в бульоне крупными кусками, а мене качественное часто режут мелко
5 годов
назад
от
Маргарита Феофанова
▲
▼
0
голосов
от размера конечно зависит, или вы крохотный кусочек бросите в бульон или хороший, добротный кусак ! ( а вот нет зависимости от того порежете ли вы его или бросите целиком ) .
5 годов
назад
от
Оля Леончук
▲
▼
0
голосов
Чтобы варить наваристый суп со вкусным бульёном, что очень важно для вкуса супа, нужно знать где, у кого, какое мясо, какие части мяса для супов борщей покупать.
5 годов
назад
от
Анна и Владимир Ткаченко
▲
▼
0
голосов
. Вкус бульона .
Вы ведёте речь именно о бульоне или о супе на этом бульоне?
Если суп - не имет никакого значения.
Если же о бульоне - только здоровенный, цельный кусок МЯСА.
5 годов
назад
от
Лесной Ходок
Связанные вопросы
1
ответ
Чем все же отличается плов от рисовой каши с мясом?
5 месяцев
назад
от
Александра Александрова
2
ответов
Как думаете, почему так?
5 годов
назад
от
Сергей Левин
1
ответ
Какую пищу можно пожарить на костре ночью
2 годов
назад
от
lbvf gbdjdfhrby